기사상세페이지

구미시, 2023년 하반기 시정 유공 민간인 표창식

기사입력 2023.12.20 11:40

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

[뉴스알 임양춘 대표기자]=구미시는 20() 오전1030, 시청 대강당에서2023년 하반기 시정 유공 민간인 표창식을 개최했다.

[총무과] 하반기 시정유공 표창 3.jpg

이날 시상식은 지역사회에서 묵묵히 활동하며 시정발전에 기여한 수상자 122명에게 자긍심을 심어주고, 축하와 감사의 마음을 전하기 위해 마련됐다.

[총무과] 하반기 시정유공 표창 1.jpg

시정 유공 민간인 표창은 상하반기로 나눠 표창식을 진행하며, 대상자는 관계기관과 단체, 봉사단체 회원, 근로자, 일반시민으로 경제, 문화, 체육, 농업, 복지, 새마을 등 다양한 분야에서 구미를 위해 애써온 분들이 수상한다.

[총무과] 하반기 시정유공 표창 2.jpg

김장호 구미시장"수상자들의 헌신과 봉사정신에 깊은 감사를 드리고, 시정 발전에 지속적인 관심과 협조를 부탁드린다, "2024년 갑진년에도 혁신을 위한 노력은 계속될테니 앞으로 구미가 지방시대를 선도하는 모습을 잘 지켜봐 달라고 당부했다.

▶구미뉴스TV(임양춘) 유튜브 보러가기-"구독"을 눌러주세요!
    무료입니다.

◆임양춘 1) 페이스북 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆임양춘 2) 페이스북 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스 네이버 공식 블로그 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스TV(임양춘) NAVER TV 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

◆구미뉴스TV(임양춘) 카카오TV 보러가기-"좋아요"를 눌러주세요!

backward top home